Grüne Kekse mit Spinat und Speck
Zutaten: 100 g Tiefkühl-Blattspinat (Spinat pur, ohne Salz und Sahne) -Spinat feinhacken-, 50 g kleine Speckwürfel, 100 g Roggenmehl, 100 g Dinkelmehl, 50 g Magermilchpulver, 1 Ei, 50 ml Sonnenblumenöl, 50 ml Fleischbrühe
Mehl mit Speckwürfeln und dem Milchpulver mischen. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken. Öl, Fleischbrühe, Spinat und Ei gut verrühren, die restlichen bereits vermischten Zutaten hinzufügen, und zu einem festen Teig verkneten. Den Teig zu 2 Rollen formen und ca.1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Jetzt die Teigrollen in ca. 1/2 cm - 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen (Backpapier darunter).
Bei 180° C im vorgeheizten Backofen ca.15 - 20 Minuten backen.
Tipp: Statt Spinat, fein gehackter Löwenzahn, Bärlauch oder Brennnesselblätter verwenden.
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